Беспроводные наушники от Klipsch в стиле зажигалки Zippo

Чтобы помочь своим первым по-настоящему беспроводным наушникам выделиться на и без того переполненном рынке, Klipsch черпали вдохновение в другом знаковом предмете, найденном в карманах: зажигалке Zippo. Корпус зарядки, которая выглядит как зажигалка, несомненно, умный маркетинговый трюк.

Часто чехлы для зарядки, поставляемые с беспроводными наушниками, которые необходимы для продления срока их работы выглядят не очень привлекательно. Вы видели чехол для зарядки, входящий в комплект наушников Powerbeats Pro? Он огромный и может не поместиться в карман. В Klipsch уделили намного больше внимания этому аспекту.

Тем не менее, вы сначала разочаруетесь по поводу наушников True Wireless от Klipsch: откидная крышка на зарядном корпусе не издает такой же приятный звук щелчка, как у зажигалки Zippo при открытии и закрытии.

Здесь есть магнит, который закрывает крышку зарядного чехла звуковым «щелчком» каждый раз, когда он захлопывается, но это не так приятно, как играть с Zippo. Это небольшое разочарование является моей единственной серьезной жалобой на наушники Klipsch T5 True Wireless.

Кейс для зарядки на самом деле немного короче чем зажигалка Zippo, но учитывая скрытую внутри перезаряжаемую батарею, он намного тяжелее

Я был удивлен тем, насколько компактен чехол для зарядки наушников True Wireless. Он похоже на более короткую, приземистую версию зажигалки Zippo, и хотя она не такая маленькая, как корпус Apple Airpods, ее все равно очень легко положить в карман. Мне нравится его матовая стальная отделка (которая не собирает отпечатки пальцев)

Батарея кейса имеет достаточную емкость, чтобы полностью зарядить сами вкладыши три раза (всего около 24 часов воспроизведения звука). Кейс заряжается через порт USB-C сзади, а не снизу, так что вы можете хранить футляр стоя на вашем столе. 

Состояние зарядки отображается тремя белыми светодиодами, они автоматически загораются на несколько мгновений, когда вкладыши снимаются и горят постоянно или мигают во время зарядки.

Благодаря этим наушникам я нашел отличное качество звука, True Wireless, это именно то, что я искал в наушниках. Бас присутствует, и при этом не подавляет другие частоты. Раньше я использовал наушники Sennheiser’s Momentum Free, но я обнаружил, что Klipsch намного превосходит их по качеству звука, что меня удивило.

True Wireless влагозащищены, это означает, что попадание под дождь или серьезная потливость не должны вызывать никаких проблем. Вместо сенсорных датчиков гигантские логотипы на каждом наушнике – это физические кнопки, которые при нажатии или двойном нажатии выполняют определенные функции, такие как регулировка громкости, или смена треков.

Стоят они около 200$, так что это не самые дешевые беспроводные наушники, даже AirPods от Apple более доступны по цене, но они сочетают в себе отличное качество звука с приятным дизайном.

Выводы:

  • Чехол для зарядки выглядит великолепно, он компактен и заряжается от USB-C. Только не стоит ожидать, что он щелкнет, как Zippo, когда откроется.
  • Качество звука отличное и хорошо сбалансированное.
  • Не самые дешевые беспроводные наушники (около 200$)
  • Очень удобно носить в течение длительного времени
  • Логотип Klipsch на каждом наушнике служит физической кнопкой для управления громкостью и воспроизведением, но было бы предпочтительным сенсорное управление
  • Bluetooth все еще далек от совершенства
Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on odnoklassniki
Обзоры
Обзор веб-камеры Xiaovv HD Web USB

В период пандемии и повсеместной работы на удаленке, резко повысился спрос на недорогие веб-камеры. Мы посмотрим на

Микрофоны
Обзор микрофона MAONO AU-PM461

Китайские микрофоны плотно заполонили рынок, что и не удивительно, ведь звучат они не хуже дорогостоящих брендов, а

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Оставить комментарий