Быстрый взгляд на Vivo Z1 Pro

Vivo Z1 Pro находится на вершине линейки смартфонов с буквенным обозначением “Z”. Эта серия устройств позиционируется как молодежная, она более доступная в цене и разнообразна по своим цветовым решениям. У нас на обзоре устройство в цвете Sonic blue.

В Vivo используют глянцевый дизайн и двойной градиент на задней панели, что напоминает устройства от Huawei. Ничего нового в этом плане вы для себя не откроете. По габаритам смартфон довольно громоздкий и толстый, но из рук не выскальзывает. Датчик отпечатков пальцев находится на задней панели, палец на него интуитивно попадает сам.

С дисплеем у Vivo дела обстояли хорошо всегда. Z1 Pro не имеет так называемой челки, но у него присутствует вырез под селфи камеру в верхнем правом углу экрана. В действительности это смотрится адекватно и не раздражает. 6.5-дюймовый дисплей имеет разрешение 2340 на 1080 пикселей, изготовлен по технологии IPS, и в целом идеально подходит для игр и просмотра видео.

Устройство оборудовано процессором Qualcomm Snapdragon 712. Производительности достаточно, он работает также как любой современный телефон. На выбор есть две версии устройства, с 4 и 6 Гб оперативной памяти.

Поскольку устройство позиционируется как молодежное в нем просто обязана быть хорошая камера. За время непродолжительного тестирования обнаружено, что камера ведет себя хорошо, но это и не уровень флагманов. Смартфон имеет три задние камеры, основной 16-мегапиксельный модуль, широкоугольный 8 Мп и 2 Мп датчик глубины. Присутствует режим HDR и 32 Мп фронтальная камера.

Емкость аккумулятора составляет 5000 мАч, что звучит просто потрясающе, ранее Vivo уже выпускала устройства с батареей такой емкости и они показывали высокое время автономной работы.

Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on odnoklassniki
Обзоры
Обзор веб-камеры Xiaovv HD Web USB

В период пандемии и повсеместной работы на удаленке, резко повысился спрос на недорогие веб-камеры. Мы посмотрим на

Микрофоны
Обзор микрофона MAONO AU-PM461

Китайские микрофоны плотно заполонили рынок, что и не удивительно, ведь звучат они не хуже дорогостоящих брендов, а

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Оставить комментарий