Что нужно помнить покупая фитнес-браслет

Фитнес-браслеты все больше входят в повседневную жизнь, сегодня большая половина людей пользуется трекером для отслеживания параметров своего организма. С растущей популярностью на рынок браслетов для фитнеса приходит и много производителей данных устройств, выбор модели под себя становится еще более сложной и запутанной задачей. Что нужно учитывать покупая фитнес-браслет, на какие особенности следует обращать внимание при покупке? Запомните эти простые правила и сделайте свою покупку максимально приятной.


    • При покупке браслета обращайте внимание на дисплей. Он должен быть ярким и четким. Учитывая тот факт, что вы будете пользоваться браслетом большую часть времени вне помещения, он должен хорошо отображать информацию при ярком солнечном свете.
    • Фитнес-трекер подразумевает ношение его на протяжении всего дня. Для этого выбирайте устройство, обладающее небольшим весом.
    • Лучше если ваш фитнес-трекер будет поддерживать функцию отслеживания сердечного ритма, это поможет вам тщательнее следить за вашим здоровьем.
    • Если в фитнес-трекере используется GPS, то он сможет более точно отслеживать количество пройденных вами шагов и считать расстояние.
    • Степень защиты вашего браслета должна быть как минимум IP67, а лучше IP68, это означает, что с ним можно будет находиться в воде, например принимать душ или плавать в бассейне.

 

    • Проверьте отслеживает ли ваш браслет именно те занятия спортом, которые вы предпочитаете больше всего. Например, считает ли он расстояние, которое вы проплываете или может ли учитывать ваши прогулки на велосипеде.
    • Хорошо, если ваш трекер может анализировать сон и собирать важную статистику. Так вы сможете узнать о своих привычках и если нужно, подкорректировать из в правильную сторону.
    • Трекер должен корректно работать с вашим смартфоном, это позволит не отвлекаясь быть в курсе важных звонков, сообщений или уведомлений от приложений.
    • Важно то, сколько трекер сможет работать от одного заряда батареи. Выбирайте устройство, способное продержаться более недели без подзарядки.

 

Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Оставить комментарий