Huawei заявила, что Hongmeng OS это не замена Android

Как заявил руководитель компании Huawei, их новая операционная система Hongmeng OS, которая все еще находится в стадии разработки не будет использоваться в смартфонах. Она предназначена для использования в компьютерном оборудовании, маршрутизаторах и других промышленных устройствах.

В прошлом месяце компанией была подана заявка на регистрацию товарного знака для своей новой операционной системы. Это произошло после того, как правительство США ввело запреты на торговлю. Hongmeng OS находилась в разработке задолго до того, как у Huawei возникла потребность в замене Android. Она содержит намного меньше строк кода и будет на порядок быстрее ОС от Google и Apple.

Huawei как и прежде будет использовать в своих смартфонах Android, однако это не означает, что в компании не будут искать ей альтернативу. Ранее сообщалось о намерении Huawei разработать свой собственный магазин приложений.

Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on odnoklassniki
Motorola
Все слухи о Motorola Razr 2019

Накопилось много слухов о новом складном телефоне от Motorola. Что, предположительно, нам принесет реинкарнация культового телефона? Распространилась

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Оставить комментарий