Nubia Red Magic 3 – лучший игровой телефон

Менее двух лет назад игровые телефоны даже не были чем-то особенным, но теперь они представляют собой целую категорию. И хотя есть некоторые люди, которые продолжают сомневаться, зачем они вообще нужны, важно отметить, что великолепный экран с частотой 90 Гц на OnePlus 7 Pro почти наверняка является ответом на экран с высокой частотой обновления, который впервые дебютировал на различных игровых телефонах.

В Red Magic 3 есть почти все, что вы когда-либо хотели в игровом телефоне. У него огромный 6,65-дюймовый экран с частотой обновления 90 Гц, стереодинамики, новейший процессор Snapdragon 855 от Qualcomm, 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ памяти и, конечно же подсветка вокруг. У него даже есть красно-черная цветовая схема, которая обеспечивает классическую эстетику геймера.

Как и Razer Phone 2 , Red Magic 3 имеет мощные стереодинамики, но чтобы сделать телефон еще более приятным во время игры, Nubia сделали свой телефон с закругленными углами. У Red Magic 3 все еще есть рамки над и под экраном, они меньше, чем у Razer Phone 2, и при этом они достаточно пропорциональны, что придает всему устройству сбалансированный внешний вид.

Red Magic 3 имеет экран 6,65″  AMOLED 2340х1080. Если смотреть рядом с Galaxy Note 9 или OnePlus 6 Pro, Red Magic 3 заметно больше. Но у этого корпуса есть свои преимущества, потому что это означает, что в Red Magic 3 есть место для лотка SIM-карты с дополнительным слотом для карты microSD, разъемом для наушников, встроенным вентилятором активного охлаждения, совсем как в игровом компьютере.

Поначалу помещать вентилятор в телефон кажется глупой идеей, но когда вы думаете об этом еще немного, вы начинаете задумываться, почему нет. Жара – враг производительности, и любой, кто играл в PUBG Mobile, почти наверняка заметил, насколько теплым может быть телефон. Использование вентилятора в телефоне имеет смысл, только если этот вентилятор действительно помогает охладить устройство.

Поэтому, чтобы проверить его эффективность, я провел два стресс-теста, которые включали запуск графического теста 3DMark Slingshot Extreme 10 раз подряд, чтобы имитировать требовательную игровую сессию. И знаете, что? К сожалению, кажется, что вентилятор – это больше стиль, чем функция.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - sfgmzmskvfkw2wwrjkev.jpg

После 10 запусков Slingshot Extreme без вентилятора Red Magic 3 опубликовал оценку 5,051, по сравнению с 5,255 при полной скорости вращения вентилятора телефона. Это прирост чуть менее чем на 5 процентов, чего явно недостаточно. Однако, во время дополнительного тестирования я заметил, что включение вентилятора при первом запуске некоторых игр помогает предотвратить потение рук, поэтому его можно использовать как сушилку для рук.

Однако встроенный вентилятор Red Magic 3 – не единственная игровая функция, поскольку Nubia предоставила в телефоне специальный игровой режим с собственным аппаратным переключателем. Сначала я подумал, что красный ползунок на боковой стороне телефона – это выключатель звука или переключатель оповещения, как в iPhone или OnePlus. Но нет, переключение этого переключателя активирует специальный пользовательский интерфейс и предоставляет вам несколько специальных функций. Когда игровой режим включен, вы можете видеть температуру внутри телефона, тактовую частоту вашего процессора и графического процессора и даже скорость соединения для передачи данных.

Есть сочетания клавиш для снятия скриншотов, блокировки входящих сообщений, включения и выключения вентилятора, а также что-то под названием 4D Shock. К сожалению, сейчас список поддерживаемых игр составляет всего четыре: PUBG MobileKnives OutAsphalt 9 и QQ Speed. Но моя любимая игровая особенность – сенсорные кнопки управления Nubia, которые позволяют настроить две боковые сенсорные панели Red Magic, так чтобы их можно было использовать в качестве кнопок. Это идеально подходит для игры в Fortnite и PUBG. Сенсорная панель управления может быть отрегулирована для любой вашей игры, нет предела возможностей.

Тем не менее, все эти инструменты и функции требуют некоторого привыкания, так как смена режимов может быть обременительной. Существует также множество различных настроек задней подсветки RGB.

Программное обеспечение Red Magic 3 – самая большая неприятность, потому что, хотя телефон поставляется с Android 9, я столкнулся с парой ситуаций, когда телефон завис. Ни одна из этих ситуаций не была чем-то большим, чем незначительные неудобства и обычно исправлялась путем закрытия приложения и его перезапуска. Тем не менее, таких вопросов не должно быть вообще. Кроме того, несмотря на получение нового обновления системы в конце июня, телефон все еще работает с патчем безопасности Google Android от марта. Время автономной работы Red Magic очень высокое. В нашем тесте аппарат проработал 13 часов и 15 минут, что лучше чем у Razer Phone 2 (9:45), и ROG Phone (12:57).

Что касается 48-мегапиксельной камеры Red Magic 3, несмотря на наличие только одного объектива (что на самом деле несколько странно в современном мире телефонов с двойной, тройной камерой), качество изображения приличное. При ярком свете фотографии Red Magic 3 выглядели резкими (хотя и не такими яркими, как у конкурентов), а ночью он даже сделал снимок с лучшим балансом белого, чем у Galaxy S10. В целом камера Red Magic явно уступает флагманским телефонам Apple, Samsung или Google. Это нормально! Во всяком случае, это не основная фишка телефона.

Red Magic 3 стоит всего $480. Это на 300 долларов меньше, чем Razer Phone 2, и на 400 долларов меньше, чем у Asus ROG Phone! Если и этого недостаточно, то есть модель с 12 ГБ ОЗУ, 256 ГБ памяти и дополнительной настольной док-станцией. Я бы хотел, чтобы Нубия немного поправила программное обеспечение Red Magic и уделяла больше времени своевременным обновлениям безопасности. Тем не менее, для фанатов мобильных игр, которые ищут большой телефон по отличной цене, Red Magic 3 весьма неплох.

Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on odnoklassniki
Обзоры
Обзор веб-камеры Xiaovv HD Web USB

В период пандемии и повсеместной работы на удаленке, резко повысился спрос на недорогие веб-камеры. Мы посмотрим на

Микрофоны
Обзор микрофона MAONO AU-PM461

Китайские микрофоны плотно заполонили рынок, что и не удивительно, ведь звучат они не хуже дорогостоящих брендов, а

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Оставить комментарий