Обзор Apple iPad 2019

Новый iPad 2019 был презентован около месяца назад. Теперь он имеет экран чуть большего размера и умный разъем для подключения интеллектуальной клавиатуры от Apple. Стоимость нового айпада составляет порядка 329 долларов, это самой дешевый планшет эппл на рынке на текущий момент, но он может делать абсолютно те же вещи, что и его более дорогие товарищи. Ничего кардинального нового по сравнению с моделью предыдущего года в нем нет, но если вам понадобится весьма сбалансированный планшет, то айпад 2019 скорее всего подойдет.

В большинстве случаев вы не заметите разницу между производительностью этого iPad и более дорогих планшетов от Apple. Все приложения на нем работают отлично, операционная система ведет себя стабильно и быстро. Если фейс айди (Face ID) для Вас не является ключевым аспектом в планшете, и вам не нужно очень большой производительности, которую зачастую не к чему применить, то Вам подойдет и обычный iPad. Что касается 32 Гб. встроенной памяти, то для устройства за 329 долларов это очень мало, однако, если вы любите смотреть потоковое видео или YouTube, то достаточно будет и этого.

Для зарядки в айпаде используется разъем Lighting, также устройство поддерживает Apple Pencil первого поколения. По сравнению с iPad Pro 11 устройство не кажется каким-то плохим, просто есть некоторые нюансы, с которыми можно смириться. Например, в нем нет таких камер или новейшего процессора. Однако, на iPad 2019 можно поиграть во все игры Apple Arcade и у него живучая батарея, которая обеспечит работу планшета на протяжении всего дня. Бросилось в глаза только то, что страницы в браузере загружаются чуть медленнее

Новый размер экрана устройства составил 10,2 дюйма, что не очень сильно отличается от предшественника (9,7). Наличие нового разъема для клавиатуры безусловно относится к большим плюсам, однако стоимость последней составляет около 160 долларов, что не так уж и дешево.

В этом году iPad имеет 3 Гб. оперативной памяти, у него процессор A10, как и у прошлогоднего планшета. Хоть он и довольно быстр, но ему далеко до современных чипов. В этом году многие будут склоняться в пользу iPad Air, так как последний имеет более качественный экран c большим цветовым охватом. Процессор у него тоже лучше, хотя и не так хорош как у iPad Pro.

Если подвести итог, то можно прийти к выводу, что в своей ценовой категории iPad 2019 является лучшим решением, в первую очередь из-за отсутствия конкуренции.

Несмотря на старый процессор и дорогую умную клавиатуру, поражает, что хороший компьютер от Apple можно купить за такую цену. Если Вы уже являетесь обладателем более старого айпада и довольны им, то вам не стоит обновлять его до iPad 2019. Тем не менее это такой планшет, который вам понравится, если вы его себе купите.

Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on odnoklassniki
Обзоры
Обзор веб-камеры Xiaovv HD Web USB

В период пандемии и повсеместной работы на удаленке, резко повысился спрос на недорогие веб-камеры. Мы посмотрим на

Микрофоны
Обзор микрофона MAONO AU-PM461

Китайские микрофоны плотно заполонили рынок, что и не удивительно, ведь звучат они не хуже дорогостоящих брендов, а

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Оставить комментарий