Самые ожидаемые смартфоны 2019 года

Какие смартфоны в сентябре 2019 года ждут больше всего? Рассказываем о четверке самых ожидаемых смартфонов последних трех месяцев уходящего года. За почти 9 месяцев 2019 года вышло немало отличных устройств, это и Samsung Galaxy S10, OnePlus 7 Pro, Huawei P30 Pro и другие, но впереди еще масса всего интересного.

HUAWEI: MATE 30 PRO

Совсем скоро мы увидим Mate 30 Pro, о котором ходит великое множество слухов. Скорее всего, устройство будет иметь круглый модуль с 4 камерами, две из которых 40 мегапиксельные. Если добавить к этому три фронтальные камеры, то мы имеем устройство с 7 камерами, очень хочется на это взглянуть. Также известно, что телефон будет работать на процессоре Kirin 990 и иметь повышенную емкость батареи в 4500 мАч.

GOOGLE: PIXEL 4

Изображение выше это не рендер, Google сами представили данный снимок после многих спекуляций, чтобы не порождать массу споров. Как видно, Pixel 4 будет иметь квадратный модуль камеры, который похож на тот, который сейчас имеет iPhone. У всех предыдущих пикселей было только по одной задней камере. Также в гугл сказали, что пиксель 4 не будет иметь выреза в верхней части экрана. Сам экран будет с частотой обновления 90 Гц.

ONEPLUS: 7T И 7T PRO

OnePlus решили не останавливаться на одном телефоне в год. После успеха OnePlus 7 мы ожидаем от 7T и 7T PRO еще больше приятных впечатлений. Пока нет большого количества информации про данный смартфон, из слухов известно, что скорее всего процессором выступит Qualcomm Snapdragon 855+, будет поддержка 5G, экран с 90 Гц и три задние камеры.

SAMSUNG: GALAXY FOLD

Galaxy Fold ждут уже очень долго, его выпуск отлаживался из-за проблем, возникших у Samsung. Fold оснащен 4.6 дисплеем в сложенном виде, а когда вы его раскрываете, то можете любоваться 7.3 дюймовым экраном. В нем присутствует самое современное железо. Процессор по технологии 7 Нм, 512 Гб встроенной и 12 Гб оперативной памяти, а также 2 аккумулятора общей емкостью 4380 мАч. Цена на устройство очень высока, а выйдет оно уже совсем скоро – 18 сентября. Ранее сообщалось, что самсунг внес ряд корректив в конструкцию смартфона.

Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Оставить комментарий