Sony представила беспроводные наушники WF-1000XM3

Наушники оснащены технологией шумоподавления, которая является самой передовой из когда-либо существовавших в действительно беспроводных наушниках. Для подавления шума используется процессор HD QN1e. Уловив окружающий звук, выделенный  шумоподавляющий процессор приступает к работе. Он не только подавляет значительно больший шум практически на всех частотах, но и потребляет меньше энергии. Это способствует полному погружению в музыку, находясь как в общественном транспорте, так и в любом ином шумном месте. Двойные микрофоны улавливают больше звуков из окружения, будь то шум города или шум в офисе.

Наушники снабжены передовой аудиотехнологией и обеспечивают потрясающее качество звука. Благодаря беспроводной технологии Bluetooth и эргономичной посадке в ухе, обеспечивающей комфорт в течение всего дня. Для удобства просмотра видеоконтента на вашем смартфоне или планшете усовершенствованно беспроводное соединение, которое синхронизирует то, что вы видите на экране, с тем, что вы слышите в наушниках.

Расположение антенны Bluetooth наушников оптимизировано для обеспечения более широкого охвата. Это помогает поддерживать сильный сигнал для непрерывной потоковой передачи. Наушники с шумоподавлением имеют эргономичную конструкцию, обеспечивающую контакт с тремя различными точками на ухе для безопасной и удобной посадки. Резиновая поверхность с высоким коэффициентом трения обеспечивает надежное и надежное крепление наушников в ухе.

При полной зарядке наушники обеспечивают работу в течение 6 часов, а удобный чехол для зарядки обеспечивает еще три зарядки, чтобы поддерживать работу в течение дня. Это до 24 часов прослушивания. С отключенным шумоподавлением это еще дольше – 8 часов при полной зарядке. Быстрая 10-минутная зарядка в зарядном футляре дает до 90 минут времени воспроизведения звука.

Вы можете принимать вызовы с помощью одного или обоих наушников. Это позволяет чередовать их подзарядку или четко слышать звонки в шумной обстановке. При телефонной беседе  WF-1000XM3 обеспечивают более четкое качество голоса. Наушники оснащены интуитивно понятными настройками сенсорного управления. Если вы хотите настроить управление од себя, то нет проблем. Приложение наушников Connect позволяет назначать альтернативные параметры, такие как Google Assistant, для каждого наушника.

Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on odnoklassniki
Motorola
Все слухи о Motorola Razr 2019

Накопилось много слухов о новом складном телефоне от Motorola. Что, предположительно, нам принесет реинкарнация культового телефона? Распространилась

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Оставить комментарий