Смартфон с “Full-Display” появится в следующем году, но не в Galaxy S11

Galaxy S8 был выпущен за несколько месяцев до iPhone X, и в отличие от смартфона Apple его дизайн не копировали все подряд. Galaxy S9 тоже не привнес неожиданностей в плане дизайна. Десятая галактика попыталась вдохнуть что-то новое во внешний вид линейки устройств с обозначением “S”. В ней использовался экран, сбоку которого присутствовал круглый вырез под камеру, который не всем пришелся по вкусу. Скорее всего, Galaxy Note 10, не станет отличаться от собрата и тоже будет иметь “дизайн с дырочками”.

В Твиттере Ice Universe сообщается, что Huawei Mate 30 Pro станет одним из первых по-настоящему полноэкранных телефонов. Vivo Nex 2, показанный на рендере ниже, может примкнуть к нему и иметь еще лучшее соотношением экрана к корпусу.

View image on Twitter

Рендер говорит о том, что передняя камера либо будет скрыта под дисплеем, либо будет иметь выдвижной механизм. Технологию камеры под экраном уже озвучивали другие производители, такие как Xiaomi и Oppo. Из-за специфического закругления по бокам, вероятно, что придется отказаться от физических кнопок.

Дизайн S11 еще неизвестен, но если то, о чем пишет Ice Universe правда, то нам не стоит ждать от него чего-то радикального. Скорее всего изменения в дизайне начнутся с линейки “А” и только потом Samsung перейдут к Galaxy S.

Share on vk
Share on facebook
Share on telegram
Share on odnoklassniki

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Оставить комментарий